继续教育学院组织开展警示教育活动

发布者:继续教育学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

928日下午,继续教育学院在学院会议室开展警示教育活动。会议由继续教育学院党支部书记柯益群主持,全体教职工参加。学习了学校《关于加强2024年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》、《纠治违规吃喝工作参考资料》和《违规吃喝相关法纪规定和政策依据》等文件精神,开展警示教育。

会上,柯益群书记领学了《关于加强2024年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》和《中央纪委国家监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神,院长邓毓旺传达校纪委下发的工作提示,开展纠治违规吃喝专题学习,领学了《纠治违规吃喝工作参考资料》和《违规吃喝相关法纪规定和政策依据》等文件,并布置国庆节前进行安全隐患排查工作,确保假期安全,再一次强调了绝不能出现酒驾醉驾等违法违纪情况。

通过本次学习,继续教育学院全体教职工统一了思想、提高了认识,进一步了解了违规吃喝表现形式和纪法规定依据等文件精神,切实增强了法律意识、规则意识、底线意识。