信息化建设与管理中心党支部召开党纪学习教育工作动员部署会

发布者:林玲发布时间:2024-04-19浏览次数:11

418日下午,信息化建设与管理中心党支部召开支部大会,传达学习学校党的建设工作领导小组会议要求以及直属党委对党纪学习教育的工作部署,启动部署党纪学习教育。支部书记朱铨主持会议,全体在职党员参会,中心部分骨干老师列席。

会议要求,全体党员要充分认识开展党纪学习教育活动的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和《中共福建理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,按照学校党委、直属党委的部署安排,精准把握工作要求,认真谋划、精心组织、严实推进。会议强调,要切实把开展党纪学习教育的过程作为坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的过程,高标准落实好各项学习任务,确保党纪学习教育全程全面高质量开展。