【主题教育】直属党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布者:直属党委发布时间:2023-06-21浏览次数:2033

620日下午,直属党委书记邓毓旺在图书馆六楼会议室主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于调查研究的重要论述和习近平总书记关于坚决防止和克服形式主义的重要指示。直属党委委员、处级党员领导干部、党支部书记参加了会议。

会上,直属党委副书记林清领学习近平总书记关于调查研究的重要论述,林清表示我们要深学细悟习近平总书记关于调查研究的重要论述内涵要义,深刻认识在全党大兴调查研究的重要意义,深刻把握新格局新使命背景下做好调查研究的重要性和紧迫性,传承弘扬“四下基层”“四个万家”等优良作风,走好新时代党的群众路线,大兴调查研究,及时转化工作思路和举措,坚持问题导向,把发现问题和解决问题结合起来,大抓工作落实,推动各项工作取得新成效,为全方位推进学校高质量发展提供更多“源头活水”。

直属党委组织员兼纪检委员郑怀远传达学习《关于在主题教育中坚决防止形式主义,坚决杜绝“低级红”“高级黑”现象的通知》。

会议强调,主题教育要精心组织实施,紧扣主题主线,有力有序推进,要在注重实效、提高质量上下功夫,要高度警惕、坚决整治主题教育中的形式主义,坚决防止主题教育娱乐化倾向,坚决杜绝“低级红”“高级黑”等问题,突出实际实效,推动主题教育不断向纵深发展。