【众志成城 抗击疫情】直属党委赴继续教育学院党支部调研抗击疫情与支部党建工作

发布者:继续教育学院发布时间:2020-06-24浏览次数:143

2020624日下午,旗山南区田家炳楼会议室,校直属党委专职副书记林清率组织委员到继续教育学院党支部调研抗击疫情与支部党建工作。继续教育学院党支部全体支委出席调研会。

会上,继续教育学院党支部书记汇报了上半年以来,党支部及全体党员发挥作用阻击疫情,做好常态化防控工作与复工复学情况,汇报了党支部常态化党建工作、党支部规范化建设等情况,各位支委围绕支部各层面工作实际作了全方位的阐述与汇报。会议还一起研究了《直属党委各党支部2020年上半年量化考核评分表》相关条款,探讨了如何落实好《关于做好基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》(校组织〔20209号)精神的相关工作。

调研会上,校直属党委专职副书记强调:一要与工作相结合、与业务相结合,做好做实理论教育工作;二要关心教职工思想动态,关心好帮助好,常态化做好疫情防控工作;三要开好支委会,支委要履职担当、发挥作用;四要抓好重点,抓好从严治党、意识形态、党风廉政、警示教育工作; 五要做出特色,要善于结合实际凝炼和培养党建特色项目;六是党建要促进单位工作高质量发展。

会议对支部上半年的工作进行了全面的梳理、回顾与小结,也推进了直属党委下属党支部量化考核工作。(继续教育学院供稿)