【不忘初心 牢记使命】直属党委举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座

发布者:直属党委发布时间:2019-10-24浏览次数:61

1023日下午,直属党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座在图书馆一楼多媒体会议室举行直属党委特邀马克思主义学院袁小云教授作题为《马克思的初心与共产党人的坚守》的讲座,直属党委全体党员参加学习。

讲座中,袁小云教授围绕“马克思的初心”、“共产党人的坚守”深入浅出地介绍了马克思主义经典原著中的相关阐释与发展;结合中国革命史,介绍了共产党人的初心与使命;也结合新时代新发展,强调要坚守初心与使命,砥砺前行。与会党员从讲座中获得了新的认识,进一步坚定了信念,进一步提高了践行中国梦,服务学校三大战略目标发展的新热情。