2020年度支部组织生活会

发布者:林玲发布时间:2021-01-13浏览次数:12


202116日下午,信息化建设与管理中心党支部在润良楼七楼会议室开展2020年度支部组织生活会。支部书记朱铨主持本次会议,中心全体在职党员、两位入党积极分子参加了本次会议,直属党委林清副书记列席本次会议。

会前,支部书记组织党员传达了会议的相关事项和要求,开展了集中学习和研讨交流,党员们进行了坦诚的谈心谈话,为开好支部组织生活会进行了充分的准备。

会上,支部书记汇报了会前准备情况,代表支部汇报了2020信息化建设与管理中心党支部工作总结,查摆当前支部存在的问题和不足,提出了相应整改措施。随后,全体党员同志遵循“团结-批评-团结”方针逐一开展了严肃、认真的批评与自我批评,大家真点问题,点真问题并就同志们的批评和个人的整改作了表态性的发言。最后,支部发放测评表对全体党员进行民主测评。

林清副书记对此次组织生活会进行了点评与指导,充分肯定了本次会议的准备和开展情况。要求大家要对查摆出的问题认真整改,支部要将政治建设摆在首位,进一步加强对党员、教职工的思想教育和引领;要将党建工作与业务工作相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量党建推动部门各项工作,为学校高质量跨越发展做出更大贡献。