直属党委召开理论学习中心组学习 (扩大)会议 集中学习《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》

发布者:直属党委发布时间:2020-12-30浏览次数:10


20201230日上午,直属党委在图书馆六楼会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,直属党委委员、处级党员领导干部、党支部书记参加了会议,会议由直属党委书记邓毓旺主持。

会上,直属党委副书记林清、体育教研部主任李一平,分别结合自身岗位职责、立足工作实际,做了学习心得交流发言。与会同志围绕学习内容,进行了深入的交流和研讨。

邓毓旺书记指出,各支部要采取多种形式组织学习、宣传、解读《中国共产党基层组织选举工作条例》,学深悟透《条例》精神,切实做到在基层党组织选举工作中严格按照《条例》各项规定要求,确保基层组织选举工作平稳有序。

邓毓旺书记强调,党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,党员干部要把学习党章作为必修课,带头遵守党章各项规定。凡是党章规定党员必须做到的,领导干部要首先做到;凡是党章规定党员不能做的,领导干部要坚决不做,真正把党章作为加强党性修养的根本标准落实到行动上,做一名真正合格的共产党员。