主题党日活动:继续教育学院党支部深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神

发布者:继续教育学院发布时间:2020-12-17浏览次数:10

2020121617日上午,继续教育学院党支部全体党员分别全员出席参加两场十九届五中全会专题学习报告会。报告会分别由何仕副校长和直属党委书记邓毓旺主讲。

两场报告会分别以“学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题,各有侧重,从会议情况与国际国内两个大局,从学校事业发展到具体工作实际,从大局方略到结合教职员工的责任与使命等,由大到小,由远及近地深入详细阐述党的十九届五中全会精神与我们学习贯彻落实的具体举措与任务,为全体党员上了生动的专题党课。

通过学习,党员同志们更加深入领会了重要思想、科学把握新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局、准确把握“十四五”规划和二〇三五年远景目标、“十四五”时期经济社会发展的6个方面主要指标、实现奋斗目标的12个具体举措等方面,对党的十九届五中全会精神有了由虚到时实地深刻把握。

直属党委书记邓毓旺强调,我们每一位党员同志,要胸怀“两个大局”,坚定“四个自信”,全面建设社会主义现代化强国,在深入学习领会十九届五中全会精神的基础上,立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,自觉全面融入新发展格局,将全会要求落实到具体工作中,履职尽责,实干担当,坚守初心信仰和思想底线,找差距、多学习、谋创新、抓落实、重服务、讲奉献,服务学校事业发展。(继续教育学院党支部供稿)