【主题教育】副校长吴琛深入督导单位开展主题教育调研成果联合交流研讨活动

发布者:直属党委发布时间:2023-08-06浏览次数:77

84日下午,副校长吴琛深入督导单位开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果联合交流研讨活动。活动在行政楼六楼会议室举行,研究生处、教务处有关负责人,直属党委、土木工程学院党委领导班子成员及相关工作人员参加活动。

会上,直属党委、土木工程学院党委领导班子成员分别围绕各自调研主题,从调研背景、调研发现的问题、整改措施及形成的成果等方面进行了交流发言。

吴琛在认真听取交流发言后,逐一做了点评,并作了总结指导讲话。吴琛在讲话中对本次调研成果交流研讨和调研工作所取得的成效给予充分肯定,指出本次调研成果交流会准备充分,各党委领导班子成员能够立足工作实际和岗位职责,坚持目标导向和问题导向,提出了务实举措,为下一阶段深化调查研究、推动问题解决打下了良好基础。

吴琛就进一步深入开展主题教育、深化调研成果运用转化提出了三点意见:一要以解决实际问题为落脚点,不断提升和满足师生期望值和幸福感,持续深化调查研究,进一步推动主题教育走深走实。二要切实增强深化调查研究的行动自觉,把调查研究作为一种思想理念和工作方法,融入工作的各方面,大力弘扬求真务实之风,密切联系师生、提高履职本领、强化责任担当。三要将调查研究的成果转化成为推动学校高质量发展的强劲动力和务实合力,要以调查研究的成果、求实求变的成效为推动新大学建设提质增效。